Весна

Тина Максвелл
Мы посидим вдвоем
Каждый в своей тоске
Заживо не помрем
В воле уже не те

Мертвый потенциал
Старости рикошет
Бог не поцеловал
Стонет в ушах Roxet

Вроде бы и сказать
Но затекает рот
В зад не перемотать
Бог он не идиот!

Ладно оставь ключи
И у подъезда жди
Как же тоска кричит
Мстит за вагоны лжи

Нет, тут никто не прав
Каждый с собой унесет
На плечах груз и прах
Как черномазый чёрт

Горести пригубив
И оттолкнувшись от дна 
Всё же сыграет мотив
Весна
7.07.21
#ТИНАМАКСВЕЛЛ