Йедерманн 2021

Алла Чурлина
тебя, меня, других
коснуться может власть
и страстью ослепить
ни в чём не сомневаться

в хороших и плохих
сама тасует масть
и златом наградить
льёт яд не оправдаться
 
вздохнуть дарует абсолют -
уже ты Царь, уже ты Бог,
триумф фанфарный недалёк,
но клич задует рай минут


04.07.2021