Игра судьбами

Ивета Витко
Кто-то играет фишками,
Кто-то играет судьбами.
Ставки повсюду разные:
Мелкие, средние, крупные.
Кто-то кричит "красное,"
Пальцы сжимая синие,
И предрекает страшное,
Богу и людям противное.
А колесо жизни вертится,
Судеб игра спорится.
И так узнать не терпится:
Чем этот раунд закончится?