Прогулка по старому Рыбинску

Марк Марченко
Здесь в чреве старинных колодцев-дворов
Под узким квадратом небес
Прошли сквозь века судьбы сотен родов,
Купеческих рыбинских лиц...

За аркой в стене скрыт дворовый фасад
Не титульного скромного  вида....
Не много сюда кто зайдет наугад...
Душа всех времён здесь сокрыта.

И все же храня в себе множество тайн,
Наш город - приветлив и светел!
И светлой любовью кто любит его,
Он так же любовью ответит!