Теряя близких..

Мария Кулик Белова
Теряя близких..  не вернуть
Тех слов, что мы уже сказали..
Им жизни отсчитав минут,
Их в вечность новую позвали.
Теряя,… близких не вернуть..

Теряя близких, сохрани
Моменты счастья в кинопамять.
А все ненужное – сотри,
Сжигая то, что больно ранит.
Теряя,… близких сохрани…

Теряя близких,  вспоминай,
Как сердце трепетно стучало..
И, боль превозмогая,  знай:
Там, где конец - всегда начало..
Теряя,… близких вспоминай…

09.07.2021
© Мария Кулик (Белова)