Друзьям...

Вера Аксенова-Соснина
Если нынче не появилась,
Значит, просто чуть-чуть устала.
Ничего со мной не случилось,
Сердце биться не перестало.
Просто я отдохну немного
И вернусь на тропу Стихиры.
Вы меня не судите строго.
Не предам я ни вас, ни Лиры.