Когда-нибудь

Августа Семенова
Жди, когда-нибудь приду,
Верь, когда-нибудь дойду,
Знай, когда-нибудь скажу
То, чем в жизни дорожу.
Нет – непрошенным слезам!
Нет – несказанным словам!
Нет – разлуке без конца!
Нет – без вести от гонца!
Да – с тобой рука в руке!
Да – вблизи – не вдалеке!
Да – со счастьем навека!
Прочь – уныние, тоска!
Вместе – нам судьбой дано!
Рядом – быть нам суждено!
Жди - когда- нибудь приду!
Верь - когда-нибудь дойду!