Мы ходим под небом...

Павел Сухоруков
Мы ходим под небом, а под нами земля...
Мы её проверяем на прочность.
Кто из нас гений - ты или я?
Мы оба с тобою порочны...
Из окон наших домов виден мир...
Разродится рассвет новым днём...
Узники комнат, мы в плену у квартир,
Обгоняя время, живём.
Невзначай, между делом, говорим мы "люблю",
Чтоб не врозь умирать стариками...
Однажды кому-нибудь и я растоплю
Сердце своими стихами...