Предчувствие беды

Илья Бриль
Предчувствие беды,
     Которая всё ближе.
Злокозненность судьбы,
     Стоящей за углом.
Налей святой воды,
     К кресту склонившись ниже.
И Господа следы
     Войдут неслышно в дом.