В условиях ковида...

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Юмор"
~~~~~~~~~~~

Источник вдохновения:
«На свидание при ковиде» (Александр Амелин 11)
http://stihi.ru/2021/07/08/4367


В условиях ковида возможные встречи
Лишь виртуально, не может быть речи
О тесном контакте, опасность грозит,
Оденем скафандры, ведь ковид штормит!
Как бедным влюблённым поцеловаться?
Лишь письменно будут слова посылаться:
"Целую",- шлёт смс в Телеграмм,
"Целую",- ответ присылается Вам.
Контакта не будет, хоть ковид не спид,
Однако над всеми сегодня царит...


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Сбросить маски, целоваться -
Мы не можем без любви!
И не можем не бояться:
Что нам делать, чёрт возьми?