Экс. на Ресторан? СПРМ. Тамара Шишкина

Валентинка Павлова
Экспромт на «Ресторан?» СПРМ.(Тамара Шишкина)

http://stihi.ru/2020/07/30/962

"Многоцветье для стола,
Чтоб душе кричать УРА! "
.........................

Огородная поляна.
Стол накрыт, хотя и рано.
Утро зорькою горит,
И к столу спешить велит.

Здесь приправы остро - пряны,
Всех дурманят, - от них пьяны.
Вид шикарный огурцов, -
Стройных будто молодцов.

Помидоры покраснели,
Будто дамочки расселись:
"Выбирайте нас в невесты,
Много нас, и всем нам тесно."

А дайкон, заморский гость
Всей редиске в горле кость, -
Не сравнится он красой
С красной девой молодой.

А в другом углу поляны
Спорят ягоды все рьяно, -
Кто полезней, кто милей, -
Много вкусных их идей.

Поспешим и мы к застолью, -
На природе вкусно, вольно.

09.07.2021