Перемены

Ириша Кузнецова
Радуйся душа моя,  грядут перемены!
В прошлом обиды,  забыты измены.
И Божья любовь на мне почивает,
Господь в Свои руки всю боль забирает.

Спасибо,  Всевышний!  Ты знаешь мне цену.
Конец компромиссам и лживому плену.
Как белый листок моя жизнь пред тобою...
Твоей благодати от мира не скрою.

Июнь 2021 г