Канапе ты моё, канапе

Ковальчук Ан
Канапе ты моё, канапе
Вроде выглядишь очень неплохо
Офигенно картинкой для блога
Вот такое, представь, резюме
Канапе, ты моё канапе

Пожалели и хлеба и масло
Удивляешь собой, но напрасно
Это даже немного смешно
Крошкой мелкой на крупном столе
Канапе ты моё, канапе

Я тебя не заметил и съел
Проглотил, извините и сорри
С голодухи большой в этом доме
От нескромного слова совсем
Я тебе не заметил и съел

Мой желудок урчит при луне
От чего так урчит, догадайся
Съел закуску теперь наслаждайся
Аппетит разбудило во мне
Канапе ты моё, канапе