Хихикала в кулачок проказница судьба

Лариса Перегудова
Юности своей смотрю прямо в глаза.
Нам казалось так будет всегда
Радость,смех бурлили горной рекой.
Восхищало море игривой волной
Солёные,горячие губы трепетные,милы.

Обжигающие ласки касались души.
Будоражили  сознание слова о любви
Разгаданны тайны мои и твои........
Бежали вдоль берега на перегонки.
Молоды были,как пёрышки легки.

Желали свободы,удивляли загадки.
Играли в непонятные детские прятки
Горячий песок обжигал пятки.......
Пили сок из ледяного запотевшего стакана
Друзьями нам были безумие,нирвана.

Паиньками не были никогда...и не надо....
Звучала семиструнная,звонкая гитара
Ажурная крона от жары спасала.
Нам всегда простора было мало.......
Неизведанное манило...Дрожь по телу.....

Неужели это было...
Чайка над морем кружила,кричала.
В крике гортанном подсказка звучала...
На многое человек может решиться
Молодости в тени не сидится....

На гребне волны спешит прокатиться.
Разбросанные вещи,любимые книжки....
Молодость взрывная...подножки,интрижки...
Уж очень молодость...горяча....
Хихикала в кулачок проказница судьба.

Не понятными стали о любви слова.
Лебяжьим пухом счастье в облака
А,помнишь...как тогда.......
Так хочется ощутить...жжение горячего песка.....

Июль 2021 год.