Экс. на Уголок. СПРМ. Илья Лифшиц 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Уголок.» СПРМ.(Илья Лифшиц 2)

http://stihi.ru/2021/07/08/6836

"Эх, найти бы такой уголок,
Где б вздохнуть с облегченьем я мог..."
...........................

Чтоб найти нам такой уголок,
Надо, дома сидеть чтоб не мог, -
Рюкзак бы на спину за плечи, -
На природу утром и в вечер.

И найдётся такой уголок,
Неудачи где нет и тревог.
Ароматы лесные дружат
И любовью своей окружат.
09.07.2021

Картина. "Дубовая роща. Батик. Авторское исполнение.