Коллекционерам звёзд советских...

Владимир Речнов
                ***

Естественно, что творчество - моё
                Не каждому приятно и - понятно,
А тем, кто без извилин и - мозгов,
                Не следует вникать в него за - "так"...
Кому  мечталось удивлять - хамьё,
                Того уже не повернуть - обратно,
Пусть мим найдёт друзей среди - врагов,
                Коль выступать затейник и - мастак.

Опять смотрю в зернистый ил - ставка
                Сквозь пелену воспоминаний - детских,
Ласкается у ног моих - вода,
                Как мной с поличным взятая - жена...
Я весь пропитан винами - "совка"
                И до сих пор тащусь на - звёзд советских,
Любая, мной любимая - звезда
                В коллеции моей всегда - ценна!

Припев:

Куда нам дуракам, до лам - тибетских, мышленье - на дебильных фазы схоже,
И, как бы зло не рвалось - эпохально нас вспрессовать в - гуманный коммунизм
Я коллекционерам звёзд - советских действительно сочувствую, но - всё же
Любое увлеченье в срок - похвально, когда оно не хмель и - вандализм!