Гарики и шурики.!

Александр Широких
Есть у Игоря[Губерманa]стихи.
Звать их просто: гарики
Я содрал у них верхи
И назвал их шурики.

      
        Шурик № Раз
Прививку сделать не хочу.
А вдруг придёт ко мне беда!
У темя бугорки ищу -
Боюсь, что вырастут рога.

        Шурик № Два
Растёт достаток с каждым днём.
Уже и Штаты обогнали.
Жаль не был я тогда при том,
Когда Союз разворовали.
               
        Шурик № Три
Быть может я в неё влюблён?
А может это мне приснилось?
Меня бы отстигать ремнём.
И все бы сразу прояснилось.
         
        Шурик № Четыре
Хочу я к морю и в кабак.
И с женщиной на ночь остаться.
Но "друга" не поднят никак...
Осталось только лишь смеяться.
         
        Шурик № Пять
Либидо? Нет, не постарело.
К девчонке тянет, как в семнадцать
Немного мягче стало тело
И к ней я подхожу раз двадцать.
   
        июль 2021г