Экс. на Рыбалка. СПРМ. Тамара Буланова

Валентинка Павлова
Экспромт на «Рыбалка.» СПРМ. (Тамара Буланова)

http://stihi.ru/2014/07/05/2320

"Славная была рыбалка -
мы ловили карасей!"
.......................

Лето красное подарком
Нам бывает очень ярким.
Речка, озеро и море, -
Чаще быть бы на просторе.

Знаменитая рыбалка,-
Расставаться с нею жалко.
Золотые караси,
Плещутся в ведре хвосты.

Впечатлений на весь год,
И перо стихи поёт.
Вдохновенье на ура,
Хотя ночь и спать пора.

09.07.2021

Картина. "Рыбалка." Батик. Авторское исполнение.