Дом из шишек

Влад Семенцул
Давай целоваться в четверг
В заброшенном доме
Господь нас отверг
Мы на изломе
Не ясно теперь
Кто первым целует
Весь этот апрель
Как сильно здесь дует
Рёв, рядом вокзал
Рвы копия дома
Нас ветер связал
Тоской бурелома
Искрит поцелуй
Слипаются губы
Из солнечных струй
Смеются суккубы
Нигде, только здесь
В заброшенном доме
Не сможем мы слезть
Никто нас не тронет

Мы построим дом из шишек
Шириною в тёмный лес
У кремля горят покрышки
Бог нам пишет смс