Экс. на Ода Солнцу. СПРМ. Тимофей Леонидович Рагул

Валентинка Павлова
Экспромт на «Ода Солнцу.» СПРМ.(Тимофей Леонидович Рагулин)

http://stihi.ru/2021/07/08/1845

"Мы дети Солнца.
Лучшие во Вселенной.
Светлые ликом,
Русские судьбой."
.......................

То верно, - дети Солнца все мы, -
С душою русскою природы.
Не сломят ужасы и войны, -
Как сталь, закалены народы.

Нам ярко светят лучи Солнца,
Нас обнимает душой небо.
Луна и месяц нам в оконце,
Чтоб чёрствым сердцем каждый не был.

09.07.21.

Картина. "Луч солнца золотого." Батик. Авторское исполнение.09.07.2021