Благословение

Ксана Поликарпова
*И пугает сердца забвение.
Всем хотелось бы обрести
Веру в лучшее продолжение
Незаконченной повести.

Рок-опера "Орфей" - "Нити"

***
Легко ли привести конец к началу?
Кого-то ждёт корабль у причала,
Кого-то - возрождение из пепла,
Кого-то - путь обратный через пекло.

И все хотят продлить свои мгновения,
Когда сгорают в вере сожаления,
И режутся беды хитросплетения
Как лезвием строкой благословения.


20:05
08.07.2021