Стихи есть знак присутствия Богов

Владимир Черченко
Сонет

Стихи есть знак присутствия Богов
Со множеством Божественных в них Слов!
Поэта роль – Слова расшифровать,
Чтоб всех ко Свету пробуждать.

Слова – Посланников Небесных знак,
Что ими нужно рассказать и как:
Когда Слова Поэтов достигают,
Стихи они на волю выпускают.

Слова есть весть Посланников Небес,
Чтоб был из мира изгнан бес –
Поэт, прочувствовав Слова,
Свет зажигает в головах!

Стихи есть знак присутствия Богов
Во всех Словах и…между Слов!