Порочный круг

Алина Субботина
Я не хочу быть чьей-то привычкой,
Я хочу, чтоб меня любили,
Я не хочу быть для кого-то обычной,
Я хочу быть особенной, в чьем-то мире.

Я не хочу любить сильнее,
Я хочу любить равноправно,
Я не хочу делиться со всеми,
Я хочу хоть в чём-то быть жадной.

Я хочу жить без обмана,
Я хочу без тебя спать спокойно,
Я не хочу быть тобой, вечно пьяной,
Ведь я знаю чего я достойна..

Наконец-то отпустив все сомненья,
Я вышла из порочного круга,
Наконец-то растворилось забвение,
Это все мне было наукой.