Не падай духом

Сергей Чужа
Не падай духом
Ты не имеешь права
Не важно, столько у тебя проблем
Они даны тебе не даром
Обязан выстоять и это все пройти.
Нас не сломить, я это знаю точно
Никто не сможет, нас повернуть с пути,
Мы не боимся, что будет очень сложно
В нас вера, а значит, нас им не сломить.
Пусть упадем, но встанем и пойдём
Пойдём туда где будет все серьёзно
Без всяких шуток прямо напролом
Где будет шанс один на миллион
И даже здесь мы глазом не моргнем
И если ненароком спотыкнемся,
То встанем и пойдём вперёд.