Дедушкин наказ

Александр Мишелович
Рос, я мальчиком, хорошим.
Даже нравился себе.
Любил девушек пригожих,
И участвовал в гульбе.

Мальчик вырос, дни летели,
По дороге жизни шёл,
И начАлись вдруг метели,
Что хотел не приобрёл

Я, и так, и сяк, пытался,
Начал я себя жалеть.
А недавно, мозг сломался,
Отказался молодеть.

И тут, вдруг, во сне приходит,
Ко мне, дед мой,Александр.
Разговор со мной заводит,
Внучек, милый, Александр!

Делай то, что получается!
Люби тех, кто откликается!
Не ломай заборы там,
Где калитка открывается!
                09.07.2021