Не верь, Не бойся, Не проси

Грустный Лев
Знаешь, ты не верь молве,
Ведь невсегда она правдива.
Будь увереным  в себе,
И негатив проскочит мимо.
       ***
Ты не бойся шутовства,
Скоротечно и пустО оно.
Шутка выдохнет  себя
И уйдёт современем на дно.
      ***               
Не проси пощады,нет!
Умей в жизни отстоять себя.
Будут промахи, ответь!
Но не унижайся  никогда!