Отважная собачка Майла

Алёна Далида
Ей наплевать на габариты, важнее суверенитет!
Прошу умерить аппетиты, не то останется паштет
Или по крайности глазунья из ваших шариков, месье!
Любите даму до безумия на разстоянье, не то съем!