Я всё жду тебя в гости

Екатерина Лукова
Я всё жду тебя в гости
Но ты не заглянешь на мою страницу
Может это и к лучшему
Тебе не нужно знать, что там творится
Вдруг ты наткнёшься на строки
И поймёшь про тебя
Тогда я точно сойду с ума
Отпираться будет бессмысленно
Вся правда на ладони
Я писала искренне
Как ты там говорил
Заходят кучу девушек
Но тебе это не нужно
У тебя другие планы
Это больше про жизнь к успеху
Нафига эти мелодрамы
Я всё жду тебя в гости
Но ты не заглянешь на мою страницу
Это к лучшему
Тебе не нужно знать,
Что там творится