Памяти мамы

Валентина Перескокова
Ты десять жизней подарила,
Родная мамочка моя!
Всем сердцем и душой,
Ты нас любила,
И как умела,берегла.
Невзгоды были и лишенья,
Потери,взлеты , невезенья.
Но ты,достойно их несла.
И свет души,ты сохранила.
И детям всем передала.
Летело время,
Мы взрослели,
У каждого своя судьба.
Мы словно птицы улетели,
С родного,милого села.
Ты нас,встречала,
Провожала.
И никогда не упрекала.
А с радостью,всегда ждала.
И очень,очень,очень рано.
От нас,ушла ты навсегда...
Откуда ж,черпала ты силы?
Всех,десять,нас детей,
Поднять!
Воистину,моя родная,
Ты,Женщина-Святая Мать!
19.01.2021.