Когда ты ничего не должен миру

Наталья Бурнашева -Целищева
Так  хорошо  вечернею порою
Смотреть как разгоревшийся закат
Расписывает  кистью  золотою
Плывущие по небу  облака.

Нанизывать счастливые мгновенья
На золотуую ниточку луча
И слушать моря ласковое пенье,
Сдувая огорчения с плеча.

Разгадывать  таинственный папирус,
Бегущей прямо по небу строки...
Когда ты ничего  не должен миру,
И у него   -   претензий никаких!



        09.07.2021



фото - Симоновой О. Р.