Экс. на Это наша.. СПРМ. Валерий Казачий

Валентинка Павлова
Экспромт на «Это наша земля, это русский простор.» СПРМ.(Валерий Казачий)

http://stihi.ru/2018/05/30/1927

"И встает во весь рост среди крови и ран,
Русский мир над землей, молодой и могучий."
...........................

Пусть встаёт, пусть окрепнет врагам всем на зло.
Пусть докажет, - Россия что непобедима.
Славен мудростью, славою русский народ,
Бесконечно взрастает пусть мощная сила.

Мы верны славе, подвигам наших отцов, -
Не напрасно они свою жизнь отдавали.
Пусть Россия живёт, расцветает в века,
И о рабстве её чтоб враги не мечтали.

09.07.2021