Либералы - или радетели смуты

Владимир Пятков2
Не надо ругать либералов
И кличку давать им... враги!
Они избегают... скандалов.
От них у них глюки - круги...

Они до того инфантильны,
Что верят... в прозападный мир;
Что мы, перед ними, бессильны.
Европа - давнишний кумир.

Крутыми себя не считают;
Они не живут,- лебезят:
В Европу уехать мечтают.
В России всё время, бузят...

Бузят откровенно и нагло:
Зачем нам тайги бурелом!-
Бескрайность - всеобщее тягло.
Жить с ним, за дела, поделом...

А этот, который... Невзоров!...
У них - головной атаман!
За свой необузданный норов-
Крупье словоблудья гурман...

Немало кто так прилепились
К измученной правде во лжи,
Что их отодрать, без усилий,
Нужны тут гиганты - мужи.

Они - русофобские путы.
Под крепь - Независимость, клин:
Радетели горя и смуты.
И духу российскому сплин.

       09.07.2021.