А сердце выжжено...

Стелла Юлия Радинавская
А сердце выжжено с корнем до тла...
Почему же, почему я тебе не нужна?!
Снова ночами и днями не сплю
И с тобою одним... С тобой быть хочу!

Снова ищу... и иду я во тьме...
Полный хаос, разруха, туман в голове...
Угли, осколки, гвозди, ножи...
Что ж это было? Неужель, миражи?

Или одна в тебя я влюбилась?!
Кончено всё... Остановилась
Круглая наша планета Земля...

Ночь. Бессонница сводит с ума...
Утро и день...В голове всё смешалось...
Расстворилась в тебе и меня не осталось...

09.07.2021