***

Арарик Арушанян
Я не верю больше в сказки,
И в любви не вижу толк,
Не нужны в этом    отмазки,
Я в любви проженный волк.

Видел много я на свете,
Разных девочек любил,
Не встречалась только Иети,
Я б её не позабыл..
 
Шёл по жизни
Не скучая,
И влюблялся каждый день,
Я себя не понимаю
О себе мне думать лень.

Есть красивые девчонки,
Мысли там мои живут,
Поднимаюсь я со шконки,
И мечты с утра к ним прут.

Не мешают даже дали,
Нет преград моим мечтам,
Если вдруг любовь украли   
Значит мимо,я болван.
 
И такое в жизни было,
Что болваном был в любви,
Жизнь прожить хотел  красиво,
Без печали и тоски.
 
Есть поверии  однако,
На вопрос дают  ответ 
Где зарыта та собака?    
Кто прольет на это свет?

Я б хотел,да сильно грешен,
Стыдно грех свой отмолить,
Как мне к Богу обратиться,
Как за это мне просить?

Говорят что помогает,
Бог тебе твой грех простит,
Бог всё видит, понимает
А башка моя чудит.
 
За себя готов ответить,   
Прогулял так много лет,
Я не знаю,что мне светит,
Мне привратник даст ответ.