Экс. на На сенокосе. СПРМ. Александр Родионов 5

Валентинка Павлова
Экспромт на «На сенокосе.» СПРМ. (Александр Родионов 5)

http://stihi.ru/2011/10/11/6473

"И думалось о чём-то о большом,
К чему ещё стремиться было нужно."
................................
Мы просто не ценили все то время,
Когда нам улыбались небо, звёзды.
В ответ улыбками светились лица,
И светлыми были мечты и грёзы.

Нас радовала жизнь и вся природа.
Желанным был великий сенокос.
Жизнь вся, казалось, для всего народа,
Хоть был тогда и в чём-то перекос.

Надеялись на свет зари нетленный,
Надеялись на счастье лишь для всех.
Произошли большие перемены,
Подумать всем о будущем не грех.

09.07.2021