Двуглавый звездец

Светлячок 10
Солнце мое, где ты бродишь ночами?, -
За день согреюсь едва ль...
Златом соришь, балагуря с бичами, -
Высох до донца грааль.

Лысую пустошь души твоей нонче
Черти делили за грош.
На след любви натравив свору гончих,
Машет подковами вошь.

Солнце мое, где ты бродишь ночами?, -
Падлой портянка разит...
Я протравлю купоросом твой чайник -
Сдохнет от мук паразит.

Мед-молоко пусть с сосков твоих каплет,
Реет двуглавый конец,
В чаще аукнется и вскрикнет цапля,
Кончит на башню звездец...

   20.11.2010