День делами

Сергей Владимирович Козлов
От безделья только беды:
Леность, блуд и алкоголь,
И уныния победы,
И в карманах денег – ноль…

Что бы знать зачем проснуться,
Что б пол жизни не проспать:
Надо каждый день делами,
Только добрыми делами,
День делами загружать!
9 июля Пт. 2021г.