Экс. на Письмо брату. СПРМ. Александр Рачков

Валентинка Павлова
Экспромт на «Письмо брату.» СПРМ.(Александр Рачков)

http://stihi.ru/2019/03/31/1651.

"С тобой мы братья, держимся достойно,
Лишь разругались просто две страны."
....................................

Душою всяк откликнется на это
Посланье Ваше брату своему.
Все мирно жили, дружно, как родные, -
Произошло, не всем нам по уму.

Душа болит и сердце будто стонет, -
Не хочется нам жизни всем такой,
Когда мать с сыном видеться не может,
И будто он в стране своей изгой.

Надеемся и ждём... ждём уже долго,
Когда же прекратится страшный сон,
Разрушивший роднило что народы,
И то, во что и верил, был влюблён.

09.07.2021