Конь без пальто!

Ольга Евгеньевна Крупская
"Это кто там?"-голос раздраженный
"Это конь без пальто- обнаженный
"Проходите"- любезно встречают
И халат на коня одевают...

Только шляпу и галстук снимите
Покатайте меня, повозите...
Я по заду хлыстом:"Ну пошел"!
Возбуждает коня - хорошо!

Амазонка грациозна - просто - Класс!
Ну а конь в халате-виртуоз и АСС!
Может кофе или виски, или чаю?
"Только Вас, моя наездница - желаю"

И всю ночь будем ржать вдохновенно...
Утомившись под утро - отменно..
До обеда проспим в теплом хлеве
Кто направо потом, кто налево...

Солнца луч постучался в окошко
Я ж беременна - очень немножко
Только коню ничего не скажу...
"Я ЖЕ Ребеночка скоро рожу!!!
Ольга Крупская
2013год