5и5

Сергей Волчара
Как это  всё   понимать?   в душЕ вроде- 35
Календарь же напомнит опять: на табло уже  пять и пять.
Всё так же люблю пожрать. Плавать-    не загорать.
С милой мять  кровать. Картонки изрисовать.
В кочегарке пилою жужжу ,Дрова тоннами  перевожу.
Трое суток потом лежу , тупо    по  Инету брожу .
Ровесницы внуков пОстят. Им не нужны любовные страсти.
В садах копают-косят. Ну, вот приехали, "здрасте" !
Простите мне ,что нет машины, сада. Золотые руки мои  растут из зада.
Дорогая  ,безусловно, рада, что  пью "алкашку" не до упада .
Ленив, как панда. Сладкоежка. Привередлив. Нуден в быту.
Недостатков большая тележка. Обожаю женскую наготу .
Но зрение всё хуже  и  хуже. Струя в писсуар всё тише .
Давно не скачу по лужам, Не гуляю по звёздным  крышам.
Дна не боюсь, боюсь  - высоту. Ненавижу  летнюю духоту.
Предпочитаю вокруг чистоту .В отношениях -простоту .
Слой достижений крайне тонок: Самый  лучший в мире ребёнок!
С рифмами пара  книжонок ,  разрисованных двести картонок.
Общаюсь  с теми ,с кем  легко . Часто  без повода ржу .
Чешу  без кубиков брюшко . Близкими дорожу.
Удивлённый, замирая ,вижу, спокойного ,как папа-  брата Мишу.
Ну и который год подряд ловлю у  сестрёнки мамин взгляд.
Вас когда то обидел ,возможно. Словом ранил не осторожно
Простите- мне, я не "нарошно". 5и5 Мне сегодня всё можно!
06.07.2021