Любовь и ложь

Валерий Грабаров
 Вопрос простой,а может быть и сложный
 Как говорится,нам не привыкать
Мы любим тех,кого любить возможно
Не любим тех,кого не можем знать

Любить Россию,чистую,простую
Без грязных рынков,где везде обман
И ненавидим клетку золотую
Фекальных деток,лживости туман

Любовь добра,ко всем кого мы любим
Кто свет,добро,на крыльях нам несёт
Любовь к себе,мы тоже не забудем
А негатив,сам по себе уйдёт

Нельзя любить,по принужденью свыше
С такой любовью,всходят на костёр
Не делать вид,не спрятаться нам в нише
Любить насильно,получается позор

Любить без фальши,без обмана,натурально
Любовь по жизни,нас дорогами ведёт
Для всех по разному,бывает гениально
Кому-то,очень сильно не везёт

Любовь и мир,всегда в одной упряжке
А без любви,и мира больше нет
Как есть семья,она в единой связке
Встречает дружно,каждый свой рассвет

Любовь и ненависть,есть родственные души
Как плюс и минус,в полюсах любви
Без этой разности,не будут цвести груши
А нет цветов,не лучше ли уйти!


07.07.2021г Валера Ташкентский