успеть

Михаил Тюрин
Побыть с близкими,
Попрощаться и Простить,
Сказать о главном
И забыть второстепенное,
Возлюбить и Отпустить.
Поделиться Мгновениями Красоты
и Разделить Заботы и Тревоги,
Вкусить радость общения
С семьями детей и поиграть с внуками.
Успеть: Побыть, Попрощаться,
Сказать,Забыть, Возлюбить и Отпустить,
Поделиться и Разделить,
Вкусить Мгновение бренное и Вечное!