Той, кого ближе нет

Дружкова Ольга
Твою душу большую,
Её свет, доброту
Даже больше люблю я,
Чем лица красоту.

Чем задумчивый милый
Взор миндальных очей
И чарующей силы
Звуки плавных речей.

Чем улыбку родную,
Копну русых волос,
Красоту неземную
Распушившихся кос.

В тебе столько участья
И любви, и тепла!
Столько радости, счастья
В мою жизнь ты внесла!

- Всё в тебе так (!) прекрасно,
Всё в тебе я люблю!
Об одном только страстно
Постоянно молю:

Красоту души чистой
Навсегда сохрани!
Будь всё тою, лучистой,
Весне, солнцу сродни!

Будь всегда милой, нежной!
Сбереги души свет,
Оставаясь всё прежней -
- Той, кого ближе нет!