Я тебя расцелую конфетой

Александр Широких
Пародия на "Расцелую стихами" Полины Тавровой.
http://stihi.ru/2021/07/08/5572
У Полины:
Я тебя расцелую стихами,
И коснусь ими нежно души,
Стану самой волнующей тайной,
О которой мечтаешь в тиши.

Белой горлицей перед рассветом
Буду сон охранять в полутьме,
Буду страстью твоей, ярким светом
Сквозь осенние злато и медь...
                *     *     *
У меня:
Прикоснувшись с рассветом к портрету,
На котором я, ты и цветы.
Вспомню я, как однажды конфеты,
Без конца ела с бубликом ты.

А ещё вспомню я, как однажды,
Жаркой страстью ко мне воспылав,
Ты страдала, Полина, от жажды,
Накануне вина перебрав.

Может быть ты всё это забыла?
Страсть забыла и медь в тишине?
Не смотри на меня так уныло.
Дай коснуться тебя в полутьме.

Я тебя расцелую конфетой,
Белым платьем и красным платком.
Виноградом, айвой, среди лета,
Очень вкусным парным
молоком.
          09.07.21г.