памятник

Олег Сергеевич Павлов
Надо тебе-ты и делай!
Каждый своё сеет поле.
У каждого плуг свой и бороны,
Общие у нас лишь похороны!

Общие у нас только похороны,
Да опять же поминки разные.
Кто-то тихо горе выльет на карточку,
Кто-то на весь свет, с гармонями…

Злые все и злоба от тупости,
Не от жизненных узлов, да пощечин.
Такую злобу, как жопу голую,
Прикрывать надо всем, что под руку!

Все бегут, словно время сжалось,
И секунда за две уходит.
Постоять бы, в карманы руки,
Да уж где, это только снилось…

Улетают года из памяти,
И стираются чьи-то лица.
А я хотел бы иметь свой памятник,
Тем, кто времени не покорился!