Я желаю всем нам...

Сафронова Елена
Если жизнь разлетелась на множество мелких осколков,
Если кажется, что впереди - безразличье и мрак,
Не держи на душе груз обиды и зависти колкой.
Всё пройдёт. Прекратится и это блужданье впотьмах.

Если грусть и печаль, сердце раненой птицею бьётся,
Ты не думай о мести.
Врагов попытайся простить.
Ведь гласит бумеранга закон:
что послал - то вернётся.
Отпусти ситуацию. Просто попробуй забыть.

Я желаю всем нам - жизни светлой и тёплой, как солнце.
Я желаю всем нам - жизни яркой, как летом цветы.
Я желаю всем нам - пусть удача лицом повернётся.
И пускай исполняются планы, желанья, мечты!

09.07.2021