День и вечность перепутать

Игорь Качалов
     Леониду Аронзону

День и вечность перепутать -
Радость высшая. Скажи,
Почему клубок распутать
Ты не смог? Твоей души

Не должно было коснуться
Тёмной осени вино.
Звуки больше не проснутся,
Если телу всё равно.

9 июля 2021г.