Такое счастье...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Очарование» (Людмила Галкина 2)

И взмах ресниц,и локоны кудрей...
Такое счастье видеть всё воочью,
Тогда и жизнь становится нежней,
Хоть ранним утром,в полдень,или ночью.

Ты вся звучишь...А я ловлю твой звук,
Мелодии и нежные аккорды,
От радости ловя,все прелести вокруг,
Всю музыку любви,с сиянием природы.

Дышать тобой,так хочется всегда,
Пусть длится нежных вздохов мановенье,
Ведь от любви волнуются сердца,
Неся вдвоём счастливое мгновенье.