Свет и Тень

Михаил Тюрин
Свет и Тень играют
в  прятки и догонялки
Исчезнет Свет, не станет Тени,
Что зажигает и гасит свечи-
Встреча. Луны  фонарь  в Ночи,
Солнца  Днем   Ведут  беседу
молчаливо. Свет и Тень танцуют 
в Единстве,  Нагие и Чистые. А Вы?

2021г.