Белеющая сажа...

Иван Угрин
Белеющая сажа,
Чернеющие льды...
Забытая поклажа,
И стертые следы.

Закончилось кино,
И память не бредит...
Вновь красное вино
Мне душу молодит.

Оранжевый песок,
Зеленая волна...
Всему выходит срок,
Опять растет луна.

Лазоревые дали,
Желтеющие нивы...
Мы потому страдали,
Что не были игривы.